Ferme d'En Soulès

Producteurs de légumineuses et huiles

Installé en agriculture biologique depuis 2016, Frédéric Gissot cultive la Terre avec passion sur la Ferme d’En Soulès. Rejoint en 2023 par son épouse Myriam, ils forment ensemble un GAEC familial de 40 hectares dédié à une agriculture respectueuse de la nature et du vivant.

Terre vivante

Frédéric et Myriam cultivent 40 hectares en agriculture biologique, avec une attention constante à la préservation des sols. Ils transforment directement ses légumineuses et huiles pour garantir origine et traçabilité.

Goût naturel

Le couple privilégie les variétés anciennes et des méthodes douces de production pour préserver le vrai goût du produit. Farines, pâtes et huiles sont élaborées sur place avec exigence et simplicité.

Huiles authentiques

Pressées à froid et non raffinées, leurs huiles conservent toutes leurs qualités gustatives. À la Ferme d’En Soulès, la qualité passe avant le rendement pour offrir le meilleur du terroir. Authentique et délicieux !

Respect et savoir-faire

Engrais verts, rotation des cultures, absence de labour profond… tout est pensé pour préserver la vie du sol. Les variétés anciennes sont privilégiées pour leur goût. Chaque récolte est soigneusement triée et transformée sur place : farines, pâtes et huiles sont produites dans le respect du produit et du consommateur.

Où retrouver leurs produits ?

24,90  TTC

À partir de 3,50 € TTC

Panier producteurs

Choisissez autant de

produits que vous souhaitez

Le marché des producteurs livré

devant votre porte !

34,90  TTC

28,90  TTC

À partir de

10,00  TTC

Offrez un cadeau qui a du sens

Chaque produit est une rencontre, un fragment d’histoire, une promesse de sincérité et de plaisir simple. Parce qu’en choisissant Ô Mon Terroir, vous soutenez une agriculture locale, artisanale et profondément humaine, MERCI

Merci d'avoir choisi Ô mon terroir pour soutenir nos producteurs locaux !